Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bodega de fermentación
Encargado de la bodega de fermentación
Material de bodega de fermentación
Operaria de bodega de fermentación
Operario de fermentador
Responsable de la bodega de fermentación

Traducción de «Operaria de bodega de fermentación » (Español → Inglés) :

TERMINOLOGÍA
operaria de bodega de fermentación | responsable de la bodega de fermentación | encargado de la bodega de fermentación | operario de bodega/operaria de bodega

fermentation cellar supervisor | fermentation inspector | cellar operator | fermentation cellar machine minder


operaria de procesos de fermentación de productos farmacéuticos | operaria de procesos de fermentación de sustancias químicas | operador de fermentador/operadora de fermentador | operario de fermentador

fermentation operative | fermentation process worker | chemicals fermentation worker | fermenter operator


bodega de fermentación

fermenting cellar [ fermenting room | tun room ]


bodega de fermentación

fermentation cellar | fermenting room


material de bodega de fermentación

fermenting room equipment
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
«Uva fresca»: el fruto de la vid utilizado en vinificación, maduro o incluso ligeramente pasificado, que puede ser estrujado o prensado con medios corrientes de bodega e iniciar espontáneamente una fermentación alcohólica.

‘Fresh grapes’ shall mean the fruit of the vine used in making wine, ripe or even slightly raisined, which may be crushed or pressed by normal wine-cellar means and which may spontaneously produce alcoholic fermentation.


“Uva fresca”: el fruto de la vid utilizado en vinificación, maduro o incluso ligeramente pasificado, que puede ser estrujado o prensado con medios corrientes de bodega e iniciar espontáneamente una fermentación alcohólica.

“Fresh grapes” means the fruit of the vine used in making wine, ripe or even slightly raisined, which may be crushed or pressed by normal wine-cellar means and which may spontaneously produce alcoholic fermentation.


“Uva fresca”: el fruto de la vid utilizado en vinificación, maduro o incluso ligeramente pasificado, que puede ser estrujado o prensado con medios corrientes de bodega e iniciar espontáneamente una fermentación alcohólica.

“Fresh grapes” means the fruit of the vine used in making wine, ripe or even slightly raisined, which may be crushed or pressed by normal wine-cellar means and which may spontaneously produce alcoholic fermentation.


«Uva fresca»: el fruto de la vid utilizado en vinificación, maduro o incluso ligeramente pasificado, que puede ser estrujado o prensado con medios corrientes de bodega e iniciar espontáneamente una fermentación alcohólica.

‘Fresh grapes’ shall mean the fruit of the vine used in making wine, ripe or even slightly raisined, which may be crushed or pressed by normal wine-cellar means and which may spontaneously produce alcoholic fermentation.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La fermentación principal se lleva a cabo en tanques cilindrocónicos. La cerveza verde así obtenida se enfría; una vez eliminados los depósitos de levaduras, la cerveza se trasiega a recipientes de guarda: tanques cilindrocónicos para la cerveza ordinaria o tanques de guarda en bodega (para la cerveza lager).

Primary fermentation takes place in cylindrical-conical tanks, the green beer obtained is cooled, the yeast is removed and the beer is transferred to lagering vessels in the form of cylindrical-conical tanks (in the case of ‘tap’ beers) or lagering tanks in lagering cellars (in the case of lagers).


1. Uva fresca: el fruto de la vid utilizado en vinificación, maduro o incluso ligeramente pasificado, que puede ser estrujado o prensado con medios corrientes de bodega y capaz de iniciar espontáneamente una fermentación alcohólica.

1. Fresh grapes: the fruit of the vine used in making wine, ripe or even slightly raisined, which may be crushed or pressed by normal wine-cellar means and which may spontaneously produce alcoholic fermentation.




datacenter (9): www.wordscope.es (v4.0.br)

'Operaria de bodega de fermentación' ->

Date index: 2022-08-11
w