Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bodega de fermentación
Encargada de fermentación de vino
Encargado de fermentación de vino
Encargado de la bodega de fermentación
Material de bodega de fermentación
Operaria de bodega de fermentación
Responsable de fermentación de vino
Responsable de la bodega de fermentación

Traducción de «Responsable de la bodega de fermentación » (Español → Inglés) :

TERMINOLOGÍA
operaria de bodega de fermentación | responsable de la bodega de fermentación | encargado de la bodega de fermentación | operario de bodega/operaria de bodega

fermentation cellar supervisor | fermentation inspector | cellar operator | fermentation cellar machine minder


bodega de fermentación

fermenting cellar [ fermenting room | tun room ]


material de bodega de fermentación

fermenting room equipment


bodega de fermentación

fermentation cellar | fermenting room


encargada de fermentación de vino | encargado de fermentación de vino | fermentador/fermentadora de vino | responsable de fermentación de vino

fermentation process operator | fermenter | wine fermenter | wine products fermenter
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
«Uva fresca»: el fruto de la vid utilizado en vinificación, maduro o incluso ligeramente pasificado, que puede ser estrujado o prensado con medios corrientes de bodega e iniciar espontáneamente una fermentación alcohólica.

‘Fresh grapes’ shall mean the fruit of the vine used in making wine, ripe or even slightly raisined, which may be crushed or pressed by normal wine-cellar means and which may spontaneously produce alcoholic fermentation.


“Uva fresca”: el fruto de la vid utilizado en vinificación, maduro o incluso ligeramente pasificado, que puede ser estrujado o prensado con medios corrientes de bodega e iniciar espontáneamente una fermentación alcohólica.

“Fresh grapes” means the fruit of the vine used in making wine, ripe or even slightly raisined, which may be crushed or pressed by normal wine-cellar means and which may spontaneously produce alcoholic fermentation.


“Uva fresca”: el fruto de la vid utilizado en vinificación, maduro o incluso ligeramente pasificado, que puede ser estrujado o prensado con medios corrientes de bodega e iniciar espontáneamente una fermentación alcohólica.

“Fresh grapes” means the fruit of the vine used in making wine, ripe or even slightly raisined, which may be crushed or pressed by normal wine-cellar means and which may spontaneously produce alcoholic fermentation.


La lisozima podrá añadirse al mosto de uva, al mosto parcialmente fermentado y al vino con objeto de controlar el crecimiento y la actividad de las bacterias responsables de la fermentación maloláctica en esos productos.

Lysozyme may be added to grape must, grape must in fermentation and wine, for the following purpose: to control the growth and activity of the bacteria responsible for malolactic fermentation in these products.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La fermentación principal se lleva a cabo en tanques cilindrocónicos. La cerveza verde así obtenida se enfría; una vez eliminados los depósitos de levaduras, la cerveza se trasiega a recipientes de guarda: tanques cilindrocónicos para la cerveza ordinaria o tanques de guarda en bodega (para la cerveza lager).

Primary fermentation takes place in cylindrical-conical tanks, the green beer obtained is cooled, the yeast is removed and the beer is transferred to lagering vessels in the form of cylindrical-conical tanks (in the case of ‘tap’ beers) or lagering tanks in lagering cellars (in the case of lagers).


«Uva fresca»: el fruto de la vid utilizado en vinificación, maduro o incluso ligeramente pasificado, que puede ser estrujado o prensado con medios corrientes de bodega e iniciar espontáneamente una fermentación alcohólica.

‘Fresh grapes’ shall mean the fruit of the vine used in making wine, ripe or even slightly raisined, which may be crushed or pressed by normal wine-cellar means and which may spontaneously produce alcoholic fermentation.


El representante de la terminal será responsable de que el embarque o desembarque de la carga sólida a granel se lleve a cabo según el orden de las bodegas, la cantidad y el régimen de carga o descarga indicados en dicho plan.

The terminal representative shall be responsible for the loading or unloading of the solid bulk cargo as regards the hold order, quantity and rate of loading or unloading stated on that plan.


1. Uva fresca: el fruto de la vid utilizado en vinificación, maduro o incluso ligeramente pasificado, que puede ser estrujado o prensado con medios corrientes de bodega y capaz de iniciar espontáneamente una fermentación alcohólica.

1. Fresh grapes: the fruit of the vine used in making wine, ripe or even slightly raisined, which may be crushed or pressed by normal wine-cellar means and which may spontaneously produce alcoholic fermentation.


w